Pauline nous apprend quelles sont les différentes sortes de biscuit
le biscuit pressé est fait avec une pâte : feldspath ; kaolin plus eau , mélange qu on laisse pourrir dans des cuves . Ensuite introduit dans les moules et étalé à l éponge humide . Méthode jugée coûteuse et remplacée par : biscuit coulé : mélange de feldspath , kaolin associé à de l eau donne un liquide appelé barbotine, coulé dans un moule ! Le biscuit coulé présente un rebord , dû au bec verseur . voila j éspère que j ai bien expliqué .
le biscuit pressé est fait avec une pâte : feldspath ; kaolin plus eau , mélange qu on laisse pourrir dans des cuves . Ensuite introduit dans les moules et étalé à l éponge humide . Méthode jugée coûteuse et remplacée par : biscuit coulé : mélange de feldspath , kaolin associé à de l eau donne un liquide appelé barbotine, coulé dans un moule ! Le biscuit coulé présente un rebord , dû au bec verseur . voila j éspère que j ai bien expliqué .